Как у него дела, - мы знать не можем

Как у него дела,- мы знать не можем.
Но чтобы голодал,- так непохоже...
И бегает, и в баньке вон сгоняет,-
А все равно ведь только прибывает!

Проблема явно налицо, но это,-
Никак не может соблюдать диету,
И не стремится к этому, похоже...
А остального мы и знать не можем...


Рецензии