Мы завтра едем на закат...

Мы завтра едем на закат,
Чтоб попросить твоей любви,
Никто не спросит невпопад,
И ведь неважно,что прошли
Мы километры говоря,
Уходит солнце в горизонт,
Наступит ночь и новый день,
Тот новый день,что приведёт,
Тебя ко мне ,меня к тебе


Рецензии