Всё так просто

Творится в мире что попало,
задумаешься,в самом деле,
земля много раз умирала,
столько ран на её теле.

Всё так просто,бах и нет,
всё живое захлебнётся,
и не спасёт бронежилет,
на атомы всё распадётся.

В данное нам время сложно,
без интернета не прожить,
убежать в деревню можно,
и там гаджеты не изжить.

В почтенном возрасте не страшно,
прожить век свой без помех,
о потомках думать важно,
забыли все что значит грех.


Рецензии