Лунный свет. Экспромт

Лунный свет на полянку струился,
Очаровывая волшебством.
Ветер юный в березку влюбился,
Написав ей канцон целый том.
Отражаясь в озерах лягушкой,
Красовалась на небе луна,
Разделив все секреты с подружкой,
Стала таять на небе она.
Заклубились туманы над речкой.
Растворившись при свете зари.
Ночь,прикинулась черной овечкой,
Нам мечты о любви подарив.


Рецензии
Красиво, образно, поэтично - отлично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.06.2021 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.