***

Живой каждый человек
Ждёт конца весёлой жизни
Проживая краткий век...
Всех уносит время к тризне.
Проблем Туча
Налетела
Оглянуться не успела
Как у лужу проблем села.
Смерть меня как мужа сьела. Не доделав жизни дело.


Рецензии