Омут затихший поющей русалки..

Духом спокойствия необозримого,
Тает немыслимая тишина..
Нет в ней той боли,ни звука единого,
Она всеми силами прощена.

Лёгкая пена на дне ванной комнаты,
Омут затихший поющей русалки.
Как бабочка,перерождается в коконе,
В дурмане свечи с ароматом фиалки.

Согретая этим душевным спокойствием..
Рыдавшая,только вчера,под дождём..
Окрепнув в мечтах своих,вновь с удовольствием,
Ищет слова,что напомнят о нём.


Рецензии