А Время мчится, мы за ним бежим...

А Время мчится, мы за ним бежим,
И каждый миг, бесспорно, драгоценен,
Мы этим мигом очень дорожим,
И день пришедший...так для нас бесценен...

А Время мчится, мы за ним бежим,
И роль свою играем в этой жизни,
Мы любим...и бессовестно грешим,
Смеемся, плачем, радуемся, киснем...

А Время мчится, мы за ним бежим,
Мы у него находимся в плену...
И все мы до единого хотим:
Пусть напоследок, но "игрой" блеснуть... 


Рецензии