24 часа. Жизгь и Смерть

24 часа
В мою дверь стучится Жизнь
И даже в окно в мире сна
Скребётся её бесплотная тень

24 часа
Много ли, мало ли - крутит Судьба
Стрелки часов от нуля до нуля
Вновь создают и стирают день

24 часа
В мою дверь стучится Смерть
Видно её из окна
Бродит она под окном словно тень

24 часа
В каждом мгновение Жизнь И Смерть
24 часа
Что тебе выпадет?

05.06.2021


Рецензии