Война где пленных не берут

Война, где пленных не берут,
Война с самим собой,
Где бог имеет имя ТРУД
И прозвище ГЕРОЙ.
Где по ночам вдвоём не спят…
Один из двух не спит,
Мечтает развести свой сад
И победить КОВИД.


Рецензии