Лишь колет сердце

Лишь колет  сердце,   ноет грудь в ночи
Бесятся тени за окном, от  ласки  ветра
Её глаза, мертвы, в них Океан тоски
И больно голове, от возбуждённых нервов.
В ладони нити судеб, в пальцах  дрожь
Но волосы всё так же пахнут  кофе
Помада на губах, в тон ярких ночных звёзд
И воздух из груди огнём со вздохом.
Рассвет, а в облаках ещё Луна
Как шар,  почти, что солнце, но без жизни
Не греет, холодно, бледна,  как изо льда
Висит на  небе, ярко-белой  птицей.
День новый наступает, гонит ночь
В Объятья солнце заключает землю
Рассвет сотрёт всю грусть, тоску прогонит прочь
И  на Любовь подарит новую надежду.
Наполнит блеском жизнь твои глаза
Окрасив губы в алый цвет клубники
И запоёт опять твоя Душа
И сердце снова застучит разбитое.

     06.06.2021.А.
 


Рецензии
Красивое стихотворение, мелодичное, наполненное чувствами. Творческого вдохновения!

Татьяна Ахматова   06.06.2021 22:30     Заявить о нарушении