Полумрак

   Полумрак... два силуэта,
    тени от огней свечей.
Лоскутки сквозь шторы света
   серебром лунных лучей...
 Лёгкий шорох... откровенья,
   танго страсти в тишине.
В бездну чувств любви паденья,
  их блаженство в глубине...


Рецензии