С поэтом ворон говорит

С поэтом ворон говорит
У Евтушенко и Глазкова.
И всюду птица им гласит
То на фига, то неверморе.

Спросить бы ворона иначе.
К примеру, ждёт ли нас беда?
Вопрос бы птицу озадачил -
Пришлось сказать бы: `Никогда!`

В ответ, конечно ж, иногда
Услышишь то, чего захочешь:
Иль никогда, иль на фига,
Смотря о чём хлопочешь.

Понятно нам ещё одно:
Кто у кого смахнул идею.
Колумб, конечно же, здесь По!
Но многие в сем преуспели!

4 февраля 2021 г.
Адрес изображения:


Рецензии