Не прикрывайся власть Россией

      

          Экономист и политолог Михаил Делягин: «Политика единороссии оказалась
          для России хуже гитлеровского нашествия и даже превышает его
          демографические последствия». И это ещё мягко сказано. Гитлеровский
          рейх был третий, а четвертый, более изощренный, едросский буквально
          вцепился в уничтожение российского народа и самой России, нанеся ей
          катастрофический ущерб, чего не под силу оказалось даже Гитлеру.

 

Не прикрывайся власть Россией,
Уймись, едросское  трепло,
Изгои, для страны чужие.
Ново - фашистское мурло.

Не прикрывайся власть Россией.
Вы в ней творили только зло.
И принесли ей аллергию.
Чтоб в ад вас из нее смело.


Рецензии
Браво!
С уважением!

Александр Туров 2   06.06.2021 22:00     Заявить о нарушении