Пародия. Человек из шкафа

пародия на "Баллада о шкафе"
автор Вася Вулканчиков.

Человек из шкафа вышел,
И сказал,"А вот и я"
     ***

В шкаф залез он с перепугу,
Снилось спит с чужой женой!
А к жене пришёл любовник...
Вася видит не простой.

Попотел слегка за стенкой,
Обождал,как всё пройдёт.
Видит не один за стенкой-
Ещё трое молодцов.(голых)

Он чихнул,из шкафа вышел
И сказал,"А вот и я"!
Наливайте!Сам и выпил.
Здравствуй "шведская семья"!


Рецензии
На баб охотников навалом.
Черт правит в жизни,так как,балом!

Геннадий Ельцов   07.06.2021 08:26     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение и мысли.

Андрей Серов 5   07.06.2021 16:51   Заявить о нарушении