Дети тоже не такие

Дети тоже не такие…
Без очков не разглядеть.
Мы их видим в выходные,
В остальные дни – на треть
Или вообще не видим,
Если заняты собой
Всё в каком-то странном виде
Окружают мир земной…


Рецензии