Осеннее настроение

Дождь колючий моросит,
Барабанит в стекла.
Лист осиновый дрожит,
Все кругом промокло.

Листьев легкая метель,
Закружилась в танце.
Свистит ветер - менестрель,
Дудочкой в багрянце.

Осень рыжею лисой,
Разбросала краски.
И серебряной росой,
Написала сказки.


А.М. сентябрь 2014 г.


Рецензии