Просто или сложно... Жить?

Хм... Вопрос интересный. Но неоднозначный. Все сугубо индивидуально. Зависит от Вашего личного отношения, взгляда, опыта, настроя.
Проста... Если не ждать от нее чего-то сверх. Сложна, если ставить завышенную цену. Есть и третьий вариант... Но это не про нас, я думаю.
Поэтому Вы уж сами для себя определитесь... Что и от кого Вы хотите? А может стоит не то, чтобы хотеть, а просто жить, не задавая бессмысленные вопросы.
Жизнь как одуванчик - красива, воздушна и...может улететь в одно мгновение. Задумайтесь!
И перестаньте наконец откладывать свои желания!


Рецензии