Планида жизни

Планида жизни такова — не всё определяет наша мысль и голова.
Мы копошимся в мире бренном, в стремлении, чтоб жизнь была бы наша хороша.
Но это же ошибка абсолютно, её встречаешь ты сиюминутно, и знаю, понимаешь,
Что основою всему душа. А как без ней? Хоть в жизни, хоть в остатке наших дней?
Она для нас всегда и всё определяет. А без неё всё остальное умирает.
Я часто обращаюсь к этой сути. Душа-она у каждого одна и во всей жизни человека,
Она как существо его дана, от крика при рождении его и до скончанья века.


Рецензии