Дрон

Вечером встретился знакомой она замужем говорит денег займи Я говорю давай возле метро потанцуем по аскаем она давай ну дал ключи ей она привезла маленькую колонку ну поколбасились нааскались подняли денег поделили Я говорю ключи верни от квартиры она да конечно хвать а ключей нет Я её начел полоскать матом по всем этажам ...


Рецензии