9 мая 2021

Владимир Зуев

Каждый год на 9-ое Мая
Мы возлагаем цветы дважды:
Один раз к Вечному Огню
В память о Великой Победе,
И второй раз в сквере-памяти
Воинов-интернационалистов.

06.06.2021
Изображение из архива группы
воинов- интернационалистов.


Рецензии