Пока моё сердце живёт

Мне кажется я до тебя и не жил
Если и жил то без смысла
Птицей безмолвной кружил
Дней не считая числа .

Они отцвели как сад
Это давно понятно
Но я не хочу назад
Мне здесь,  мне с тобой приятно .

Ты моё небо моё
Ну как я к тебе привык
Солнце когда встаёт
И твой освещает лик .

Так ласково так беспечно
Лучик по телу плывёт
Смотреть я могу бесконечно
Пока моё сердце живёт....
.


Рецензии