Истина войны

Где-то в параллельном мире
Произошёл тотальный взрыв.
И прозвучал в прямом эфире
К всеобщему восстанию призыв.

И поднялись все из пепла,
Повылезали все из дыр
И помчались пуще ветра
На кровавый общий пир.

Там же на краю вселенной
Война разумов пошла.
Наступали постепенно,
Многих смерть себе взяла.

Войнам нет конца и края
С Вельзевулом воевал Господь
И низверг в огонь из рая,
Предрешив войны исход.

Пролетев миллион световых лет,
В парагалактиках найдешь ты ответ.
В тёмной материи истина войны.
Не познав её обречены все мы.


Рецензии