Ночь подплывает чёрной тенью

Ночь подплывает чёрной тенью,
Устало сморщился закат,
Прикрыл огрехи тёмный плат,
Объединив родные души,
А где-то губы и тела.
И вздохи, шёпот приглушённый
Оберегает лишь луна-
Ведь ночи звуки оголённы...
Она как грешница большая
Чужие тайны понимает...
Но полотно падёт случайно
И обнажит, что было тайно...


Рецензии