посплю

А можно я просто посплю?
Без снов и мелькания мысли.
Без чьих то кому то "люблю".
Без поисков истины в смысле.
А можно мне просто пожить?
Шагая по жизни неспешно.
Без глупых попыток забыть.
Без поиска "как стать успешным".
А можно мне просто дышать?
Гоняя в крови кислород.
Без вечного "надо же стать... "
И "кто то меня не поймёт ".
А можно я буду собой?
Свободной, счастливой, влюбленной.
А можно? Я буду Живой.
Мечтою своей окрыленной.
18.05.2021


Рецензии