Работяга про Крым

О чём базар? Конечно же, Крым ваш!
Обычный работяга не доедет! -
В копеечку ему билетик въедет! -
Не попадёт он даже в Избербаш...

Везде на Юг простому работяге
Заказан путь с тех пор, как пал Союз! -
И трудовой кости, - то бишь трудяге, -
Курортный отдых - непосильный груз!

Он также не увидит Коктебель -
Отечественный рай капиталистов...
И пролетарский, скажем так, кобель
На пляжик не заявится нюдистов...

Крым для богатых! Весь курортный Юг...
Пока ворюг эпоха не настала,
Пока Союзу не пришёл каюк, -
На сто рублей зарплата позволяла

Снять уголок, спокойно, "дикарём";
И знали мы и Ялту, город Сочи...
И было всё везде чин-чинарём!
Не только `ворам, но и для рабочих!

30. 10. 2018.


Рецензии