Просто так

«Просто так»

С балкона своего, многоэтажки.
Я вдаль смотрю на жёлтые поля.
Какие там красивые ромашки,
Сорвать бы их все сразу, втихаря.

И россыпью их подарить любимым,
Часть незнакомым женщинам отдать.
Поступок будет мой необъяснимым,
Он ничего не будет означать.

Слова найду я погодя, но и примечу.
Ромашка предсказатель как-никак.
И на вопрос мне заданный, отвечу:
Цветы я подарил всем просто так.

06.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии