Улыбайся

Мир мне кажется прекрасным
Я убью в себе пороки
Я как чайник бьюсь на части
На осколки из фарфора
 
Улыбайся, улыбайся
Ты ломаешься как кукла
Улыбайся, улыбайся
Рассыпаясь поминутно
 
Пустота в коробке ребер.
Ничему не уцелеть
Испарилось сине море
Чтобы тучей улететь
 
Улыбайся, улыбайся
Ведь в печали правды нет
Улыбайся, улыбайся
Заржавел эндоскелет

меня нет, я где-то возле
я размыта - полароид
мне молитва, а не просьба
и колени в бурой крови

улыбайся, улыбайся,
так никто и не узнает
как ты тихо умираешь
в головы своей подвале


Рецензии