1346. Чайковский

Ни от сохи, ни из уральских, сибирских рудников -
он произошёл из многих родников.
ЧАЙ, ЧАЙка, ЧАЯние... и - обыЧАЙ, слуЧАЙ...
Почему он именно таков:
не награждён проказой или гибельной падучей,
зато не обделён иным пристрастием-клеймом?!
Да разве и самих себя мы хоть на грош поймём?..
Гений-Уникум, любимец миллионов
чистейших душ (вплоть для злосчастных дронов)...

Утро раннее 05 августа 2018.


Рецензии