***

Горькая правда. Мы время понять не сумели,
В год перестройки каждое слово - стрела.
Мир изменился не так, как того мы хотели.
Но умирала великая, в чем-то, страна.

Нам на наивность отчизна не делала скидок,
На покаяние тоже, мы это успели понять.
Время предательства, глупости, лжи и ошибок.
Камни разбросаны, только кому собирать?

06.06.2021г.


Рецензии