Представь себе

Представь себе,что смотрят на тебя
Сто тысяч глаз,похожие на точки
Готовы в гневе разобрать тебя
До винтика,на мелкие кусочки

И так всегда повсюду и везде
Глаза надменные следят за нами
Из темноты и в пустоте
И по утру и вечерами

Ты хочешь неодетой выйти в сад
Накинув лишь халат на плечи
Они заметят это,не простят
Об этом быть не может речи

Проснешься утром и открой глаза
Умойся,стань нарядным
За полчаса,как чудеса
Преображайся,чтобы стать опрятным

И выйди в свет, они глядят во след
И будь красивым на пути обратном
Твой виден всем прекрасный силуэт
Всегда лишь думай о приятном


Рецензии