Залюбоваться в тебе Богом

Залюбоваться в тебе Богом
Зажмуриться
В себе этот свет унести
Как в сене в тебе закопаться, стогом укутоться
И смысл любви обрести.

А ты говори со мной ласково
Заворожи
До боли знакомой фразой
Молитвой простой, христианскою
Грехи отпусти мои, разом.

Я за тобой в любом направлении
Ропотно
Даже до луны, туда и обратно
Те кто для Бога творят и имеют опыт в том
Получают всё  и всегда, безвозвратно

Ты залюбуйся во мне отражением
Истинным
Прикосновением боль сними
Соберётся уходить: уродливая, неказистая
Ты её не держи, отпусти!

5.06.2021
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии