Саша, лето ещё не кончилось я приеду...

6.06.21
Саша,лето ещё не кончилось
я приеду в Лобню

...Соловушко рассыпАл
трели,а синичка
тенькала
Пахло чистое тело
дегтярным мылом
И было мало
этого дня и вечера
Вчера надо было
поехать к Саше
в субботу
люди свободны
от работы
и можно было
пообщаться с Сашей
на его территории
в какой-нибудь
траттории
или пиццерии
или лучше KFC
Саша,спроси меня
почему я этого не сделала
И я тебе отвечу может быть
И мне будет стыдно
за глупость
этого ответа
Летом лучше всего
кататься в автобусе без билета
С Ангелом за спиной
и денег нету...


Рецензии
Елена, дорогая, прекрасное произведение!!! Блестящие строчки вторят о любви к любимому!!! Очень красиво и обворожительно!!! СУПЕР!!! Валентина.

Валентина Голощапова   11.06.2021 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.