Калейдоскоп лиц и значений..

Калейдоскоп лиц и значений
Сменяя друг друга, бегут..
Гамма чувств и прикосновений
Вновь создаёт нам уют..

Близкие, тёплые лица..
Родные люди, друзья..
Когда-то совсем чужие,
Теперь без которых ни дня..

Как люди находят друг друга
В череде нескончаемых дней?
Как вглядевшись в лицо родное
Растворяются в нём или в ней?..

И становится вдруг непонятно,
Как раньше ты жил без него?..
Без доброго, близкого взгляда,
Без чувств и взглядов его..

И вновь поражаешься мысли
Как важно найти своих!..
Родных, нужных и близких..
Своих.. Среди многих чужих!..

Майя Амайри - 30.04.2021


Рецензии