Отнявши звёзды на минуту

Ничто с чем вместе мы столкнёмся
Не будет хуже "пытки" от разлук,
А самый яркий луч от "Солнца" -
Оружие скорее даже, — мук.

И как кровавы! — Капли "Солнце",
В цвет красный красят горизонт. Едва, —
В багряной таешь зорьке... Боже!
А в небе звёздном грустная Луна.

Отнявши звёзды на минуту,
Сойдут с ума вдвоём. Один психоз. —
Картину в небе видишь туже?
Но почему-то "модно" стало врозь..

#©Trufan


Рецензии