Стучит дождь...

Стучит дождь, гроза.
За окном темнота.
Приоткрыл глаза.
Чужда мне суета.
***
Мягкая постель
Да в субботний день,
Уютный гранд-отель,
И вставать мне лень.
***
Посмотрел в окно.
Несканчаем дождь.
Я включил кино,
А ты, дождик, льёшь.
***
Завтрак на балкон.
Неописуем вид.
Лес со всех сторон,
За ним гром гремит.
***
На крыльце щенок.
Смотрит серый кот.
Звучит русский рок.
Никаких забот...
***
Так проходит день
Воскресенья, ночь.
Расцвела сирень.
Дождь уходит прочь.
***
Выйду на балкон.
Ночь прошла в любви,
И как сладкий сон
Лишь шаги твои...
***
Ты исчезла вдаль,
Разорив мечты,
И мне, знаешь, жаль.
...Но вернёшься ты.
***


Рецензии