Недолюбленная женщина

Недолюбленная женщина
В тиши  молча скучает.
Никому , ничего не должна,
О любви лишь мечтает.

И не слышит   мелодий любви,
Они так зажигают.
И молчат струны ее души
Вера жить заставляет.

И почему без любви она
Живет уже много лет?
И почему не любит судьба,
Где тот найти ей  ответ?

Песня счастья рядом летает,
Кто ищет , должен найти.
И песня любовь зазывает,
Должна все ж  она   прийти.

Недолюбленная женщина
Сердце лишь  остывает.
Недолюбленная женщина
Любви с  счастьем желает!


Рецензии