Аллегория жизни

Прекрасен и огромен
Этот мир.
И мы в нём, как снежинки,
Тихо таем.

А жизнь - всего лишь миг
Средь тысячи веков...
Свеча горит,
И мы над ней летаем.

И в жизненом огне
Сгораем мы дотла
За этот миг,
что любим и страдаем.


Рецензии