А от себя не убежать... Кириэль...

           «Помоги...»
           Кириэль...

   А от себя никак не убежать...
   А от себя не скрыться за платАном...
   Хоть в кровь разбереди себя -
   Останешься одна беспомощной,
   Какою срОду не бывАла...

   Быть может, подскажу
   Чего-то нужное - посмотрим...
   Одна, как перст - не изнуряй себя...
   Ведь жизнь меня порой не баловАла...

   Глаза закрой -
   Ведь в темноте не видно тех,
   Кому с Тобой не по пути... Остынь...
   Вздохни поглУбже Ты, насколько сможешь...
   И в этот МИГ Душу и Сердце поскорей
   Освободи-ка от воспоминаний...

   Про всех и всё - ведь Ты ЖИВА...(!)
   А те пускай уходят к трОллям...
   Их мир вообще не для Тебя - не ошибусь,
   Сказав, что уведут Тебя они...перед собой(?)
   Не далее, как в могилу...

   Они же, к сожалению, таковЫ...
   Пришли, уволокли с собой наживу...
   Пред этим, исковеркав Твою жизнь,
   Себя лишь в скверну затащили...

         С Уважением Ваш Е.О.

              2021г.


Рецензии