Ты исчез из жизни моей

Ты исчез из жизни моей,
Я тебя вспоминаю всё реже,
Ни звонков от тебя, ни вестей,
Да и те, что доходят, несвежи.
Ты исчез из жизни моей,
Растворился, как будто в тумане,
Незаметно с тобой разошлись,
Словно два корабля в океане.
Ты исчез из жизни моей,
Стали разными мы полюсами,
И ни ниточки, и ни моста
Не осталось теперь между нами.
Ты исчез из жизни моей,
Вероятно, судьбе так угодно
Развести наши было пути,
Чтобы вновь стало сердце свободно.
Ты исчез из жизни моей,
Я не знаю, то рок или случай,
Но тебя для меня больше нет,
Так, наверно, для всех будет лучше.


Рецензии