Жарость

(Авторская песня)

Твоя спортивная поджарость
прошлась по мне, в который раз.
И распалила мою жарость:
в тебя влюбиться напоказ.

Оно, конечно, неприлично,
но современно - без венцов,
демонстративно и публично
ловить и самок, и самцов.

Я в чувствах не боюсь признаться.
И если пить, то уж до дна!
Но не приучена кривляться.
И потому, живу одна.

Ты в этот день не похмелился.
И даже денег не просил.
Я, чтоб совсем не загордился,
тебя оставила без сил.

Но как всегда, подкралась жалость.
И я сдалась, в который раз.
И прикусила свою жарость.
И вся на ревность извилась.

Тут распалилась моя ярость.
И стала я тебя кормить.
Тогда спортивная поджарость
вдруг приказала долго жить.

Теперь я больше не невеста.
А ты, мой пончик, не жених.
И на расплывшееся тесто
мой голос жарости притих.


Рецензии