Телевизор

Я давно не смотрю телевизор.
Удивлению нет предела.
Как ты можешь?
А новости мира?
Вот Израиль, ты в курсе?
А шведы?
Неужели хоккей ты не смотришь?
Как же так?
А ты Родину любишь?
Подозрительно это, что скажешь?
Да, люблю!
Но не буду смотреть телевизор.


Рецензии