Что-то ты ласкова, как никогда

     -Что-то ты ласкова,как никогда
      Всё ли в порядке,любовь,у тебя?
     -Да,дорогой,всё "окей",лишь нюанс
      Нету машины больше у нас
     -Наш?"Запорожец"?Разбила?О,боже!!!
     -Въехала в "Мерс".Квартиры нет тоже.
        5.06.21.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.