931. Жажда

Жажда мучает души людские.
Утолить эту жажду нельзя.
Люди жаждут в жаркой пустыне.
Без воды человеку нельзя.
Даже там,где воды в изобильи,
Люди жаждут,как всегда.
Что же делать,не знают люди
И взывают они к «богам».
Только «боги» их те не слышат.
Они только лишь ложь да обман.
И чадят и стучат в барабаны.
Всесожжения приносят «богам».
Но напрасные их старанья.
Истуканы немы и глухи.
Так проходят года и столетья.
Люди также упёрты и злы.
И не видят они изменений.
Ведь их «боги» - фантазия их.
Не найдут в этой жизни просвета,
Потому что духовно слепы.
И не слышат они призыв Божий.
Ведь не могут услышать они.
Враг закрыл им глаза,
Закрывает им уши.
Кто поможет им души спасти?
А Христос говорит всем людям.
И призыв и сейчас звучит:
Пробудитесь скорее, люди.
Я хочу всех вас спасти.
Тот кто ищет,тот Бога находит.
Тот кто хочет,познает всё.
Помоги нам, Господь, людям грешным.
Чтоб желание было в том.
Чтоб Тебя познали все люди.
Чтоб узнали о Сыне Твоём.
Чтоб познали любовь Твою сильную.
Чтоб узнали Тебя во всём.
И лишь только в Тебе спасенье.
Ты даёшь пробужденье Твоё.
Ты излей на нас благословенье.
Что рекой от престола течёт.
Без Тебя мы,Господь,бессильные.
Ты- Спасенье от греха.
Чтоб мы только Тебя славили.
Чтоб очистились наши сердца.
Ты- Господь дорогой наш и Праведный.
Честь и слава Тебе и хвала!!!
   Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии