Да, сама себе на уме...

Да, сама себе на уме
и в своём уме, а не в чьём-то,
скромно прятать мозги под чёлкой,
предлагать бесполезно мне...
выбираю всегда сама,
выбор ваш только вам полезен,
не на всех моя правда "лезет",
есть опасность сойти с ума...
кнопок нет, отключить "никак"
за верёвочку дёрнуть... тоже,
не пытайтесь, себе дороже,
попадёте, увы, впросак...


Рецензии