Одолжила для азарта

Последняя любовь.2.
         ***
Одолжила для азарта
Ты штаны у леопарда
И теперь такой расклад-
Ходит голым леопард.
         ***
Знаменитый алкоголик
Разменял последний стольник.
Вездесущий алкоголь
Заменяет хлеб и соль.
         ***
Не далёкий паразит
В банке взял большой кредит.
И теперь у паразита
Ни квартиры, ни кредита.
          ***
С парнем шла гулять в лесок,
Потеряла поясок.
А на том ремне, вот жалость,
Честь Марусеньки держалась.
          ***
Лишних слёз не проливай,
Наша чаша через край.
Не хватает капли, Света,
От любви до диабета.
          ***
Будешь гадить, так и знай,
Увезу тебя в Китай.
Станешь баловаться чаем
В переполненном Шанхае.
          ***
Не тяните бегемота
Из любимого болота.
У него там стол и дом,
И пивная за углом.
          ***
Торопилась в гости Зина,
Не дождалась лимузина.
По асфальту напрямик
Побежала, сняв парик.
          ***
Наливай полней стаканы,
Я скучаю без нирваны.
Хоть сидит в стакане чёрт,
Всё равно к нему влечёт.
          ***
Если муж кобель и фраер,
На себе не рви бюстгалтер.
После тщательной разведки
Разорви его соседке.

Май 2021 г. г. Прага


Рецензии