Спасибо прошлое...

Спасибо прошлое, что не тревожишь -
Обидами, что глупость натворила.
Что в настоящем изменить не можешь,
Судьбу любимой, что не меня любила.

Спасибо прошлое, что я не хулиган,
Не пьяница - развратник, не Иуда.
Что мной написанный и прожитый роман.
Смог уберечь меня от ханжества и блуда.

Спасибо прошлое, что в настоящем я,
Той болью незабытой  не болею,
Что праведно сложилась жизнь моя,
Ну и за всё, что я сейчас имею.


Рецензии