Дворовый джокер

Я проснулся ранним утром,
Было очень не уютно,
В голове торчали гвозди,
На столе лежали кости,
Собирая все осколки,
Прямиком ушёл из койки,
В заде кто-то шевелился,
Ночью я видать женился.

Припев:
Я не панк, и я не рокер,
А простой дворовый джокер,
Я лабаю на гитаре,
Словно греки на кифаре.
Я не панк, и я не рокер,
А простой дворовый джокер,
Когда пьяный я в угаре,
Разбегайтесь все в кошмаре.

2 куплет:
Каждый день одно и тоже,
Не меняется основа.
Во дворе всё те же палки,
И соседские кусалки.
Обсуждения в натуре,
Про партийные культуры,
Лучше взяли все копалки,
И убрали на фиг свалки.


Рецензии