Среди дорог, среди путей

Среди дорог, среди путей
Судьбу свою ты выбираешь.
И что нас ждет в конце пути,
Ты лишь пройдя его узнаешь.

Неведом путь по жизни твой,
Судьбы покрыта мраком тайна,
Но в жизни нашей ничего
Не происходит вдруг, случайно.


Рецензии