Кажется

Кажется, я без тебя не смогу.
Кажется, без тебя жизни нет.
Кажется, будто тону,
Не пытаясь грести наверх.

Кажется, ты - это мир,
А не станет его - все рухнет.
Кажется, сердце до дыр
Раз и на веки потухнет.

Каждый день, когда тебя нет,
Кажется, я задыхаюсь.
Я боюсь, что однажды на век,
Без тебя я не справлюсь.

Не смогу связать пары слов,
Мне б дойти до реки быстротечной,
Чтобы там до самых основ
Смыть с себя всю человечность.


Рецензии