930. Дар Христа

Тот дар,что подарил Христос,
Я не могу похоронить.
Но я хочу,чтоб этот дар
В людях плод веры приносил.

Чтоб он звучал везде,всегда.
Иисуса прославляя им.
Чтоб мир открыл свои глаза
И стал к Иисусу приходить.

Господь не зря всем дарит дар.
Не хочет,чтоб он был зарыт.
А хочет Он,чтоб этот дар
Любовь и радость приносил.

Чтоб польза была от него.
Чтоб свет,сиянье излучал.
Что толку если дар зарыт
И сохраняется он там?

Дар нужно в жизни воплотить.
И постоянно укреплять.
Ведь даром можем мы светить.
Ведь для того его Бог дал.

И я хочу сказать,друзья.
Дар- это очень хорошо.
И как прекрасно видеть плод,
Который дар тебе даёт.

И если дар тебе Бог дал,
Смелее, друг,иди вперёд.
Пусть не смущает тебя враг,
Что плохо и что хорошо.

Ведь это только Божий дар.
И ты дари его людям.
В молитве,в песнях и стихах
Святое имя ты прославь!!!
   Аминь.
 Один из первых стихов.


Рецензии